Андрей Малахов: куда ушел, где он сейчас, последние новости 12 сентября 2017

Андрей Малахов и Дмитрий Шепелев подготовили практически аналогичные передачи, посвященные Караченцову и Поргиной. Малахов, узнав, что конкуренты сняли этот материал, поспешил выпустить в эфир свою передачу, пытаясь тем самым привлечь больше зрителей и выиграть конкуренцию.

Андрей Малахов: куда ушел, где он сейчас, последние новости 12 сентября 2017

Переход Малахова на другой канал и старт новой передачи Шепелева на Первом стали самыми обсуждаемыми событиями прошедшего лета на отечественном телевидении. Накануне же произошел небольшой инцидент, в котором оказались замешаны оба ведущие. Дело в том, что и Андрей Малахов и Дмитрий Шепелев сняли и выпустили в эфир передачи, посвященные Николаю Караченцову и его супруге Людмиле Поргиной. Причем эфир двух передач состоялся почти одновременно – один за другим. Это вызвало большой резонанс.

Андрей Малахов — последние новости

В социальных сетях зрители отреагировали на такую ситуацию достаточно бурно. Многие зрители посоветовали Шепелеву и Малахову предварительно оговаривать съемки, чтобы не было таких повторений. Однако более осведомленные зрители понимают, что ни о какой договоренности речь в данной ситуации идти не может. Оба эфира были выпущены один за другим неспроста – это телевизионный ход, направленный на повышение рейтингов передачи.

Когда в эфир выходит похожая передача у конкурентов, аналогичный материал нужно выпустить как можно скорее, тем самым привлекая на свою сторону больше зрителей. Если же выпустить данный материал позже, то интерес зрительской аудитории угаснет, и смотреть передачу будут меньше людей. Потому Андрей Малахов, узнав, что на Первом канале завершились съемки передачи, решил поставить в эфир «России 1» аналогичный материал.

Правда, ожидаемого результата это все равно не принесло. «Прямой эфир» с Малаховым посмотрели 10,6% зрителей, тогда как передача «На самом деле» собрала аудиторию 14,6%.