Андрей Малахов — последние новости о нем на сегодня 12 августа 2017, уход с 1 канала и Пусть Говорят

Пока Андрей Малахов хранит гробовое молчание, в Интернете идут активные споры о том, кто же станет новым ведущим популярной программы «Пусть говорят». Влад Лисовец приоткрыл завесу тайны.

Съемки первой программы «Пусть говорят», которая выйдет в эфир без Андрея Малахова, срывались раз восемь. Экспертам и приглашенным гостям то и дело говорили, что в студии технические проблемы, поэтому съемки переносятся.

Андрей Малахов - последние новости о нем на сегодня 12 августа 2017, уход с 1 канала и Пусть Говорят

Ведущий программы «Время» и генеральный продюсер ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» Дмитрий Борисов является одним из кандидатов на пост ведущего ток-шоу «Пусть говорят», он участвует в съемках тестовых выпусков программы.

По словам собеседника издания, Борисов снимается в тестовых выпусках «Пусть говорят», но он не единственный кандидат на должность ведущего. Кто еще претендует на этот пост, не уточняется. Первый канал пока не прокомментировал эту информацию.

Читайте также: Дмитpий Бopиcoв заменит Андрея Малахова в Пусть Говорят — последние новости

Ранее в СМИ появилось видео со съемок передачи «Пусть говорят», на котором в роли ведущего выступил Борисов.

Выпуск про Андрея Малахова эфирный, а не пилотный. Ранее на телеканале сняли три пилотных программы с ведущим красноярского канала ТВК Александром Смолом и ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым.

Андрей Малахов уходит с Первого канала, правда или нет

Сам Андрей так и не пришел, хотя его ждали, ведь фрагмент с прощанием добавил бы драматизма. Одним из кандидатов на пост ведущего ток-шоу «Пусть говорят» является Дмитрий Борисов.

Андрей Малахов уходит с Первого канала, правда или нет

Официально на Первом канале не рассказывают о новом ведущем «Пусть говорят». По данным «Дождя», Малахов до сих пор не решил, будет ли он продолжать вести свою программу.

В конце июля российский журналист Егор Максимов сообщил о том, что Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы на ВГТРК. Эту информацию подтвердил главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов, назвав переход «фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья».

В ВГТРК же отнекивались, отвечая, что переход Малахова «физически не может случиться», поскольку руководство на данный момент находится в отпуске.