Мажор 3 сезон — когда выйдет на 1 канале в 2017 году, сюжет серий, смотреть онлайн видео трейлер

Вновь заинтересовались зрители России датой выхода 3 сезона сериала «Мажор». Причина в том, что «Первый канал» начал показ первых двух сезонов этой картины. Она очень сильно полюбилась российским зрителям, и даже иностранным. Права на показ российского сериала за рубежом впервые были выкуплены Netflix.

Мажор 3 сезон - когда выйдет на 1 канале в 2017 году, сюжет серий, смотреть онлайн видео трейлер

В третьем сезоне сериала Можор вы увидите продолжение 2-го сериала полюбившегося вам на протяжении многих лет.

Главным эпизодом в сериале — является молодой и горячий Игорек Соколовский, парень, который не знает слова «нет». Богатенький и самовлюбленный сынок олигарха, живущий по принципу: «хочу, значит так и будет!». Отчасти, в том, что он вырос таким, виноват отец, дававший ему всё и даже больше, что касается материальных средств, попросту разбаловавший его. Всю жизнь отец пытается восполнить и тем самым заменить пустоту и детскую рану в душе сына, от потери матери в раннем возрасте.

Парень живет, думая только лишь о себе и ни о ком больше, до тех пор, пока отец закрывает глаза на все взбалмошные выходки сына… Но в один день, у него открываются глаза на эгоистичного и наглого сыночка. Этот день меняет всю жизнь «Мажора». Теперь молодому парню нужно самому обеспечивать себя, причем работая на той работе, к которой он не приспособлен не морально, не физически. Проработав несколько дней, Игорь начинает осознавать каким тяжелым трудом достается каждая копейка.

Мажор начинает понимать, что «жизнь»-это не так просто, как он считал, сидя на шее у папочки. Здесь же и начинает происходить перевоплощение капризного сыночка в настоящего мужчину… Позже, на этой самой работе, молодой человек случайно узнает, кое-какой секрет о смерти матери. После этого случайного открытия, жизнь Игоря Соколовского делится на до и после.

Актеры и роли кино Мажор 3 сезон

Павел Прилучный, Дмитрий Шевченко, Карина Разумовская, Александр Обласов, Денис Шведов, Никита Панфилов, Анна Андрусенко, Остап Ступка, Александр Дьяченко, Игорь Жижикин, Яна Соболевская, Вениамин Прибура, Олег Савкин, Владимир Ямненко, Светлана Орличенко, Олесь Кацион, Саак Дурян, Андрей Дебрин, Сергей Сипливый, Олег Москаленко, Алла Мартынюк