Молодежка «Взрослая жизнь» 5 сезон 1-10 серия: смотреть онлайн трейлер, сюжет

Многие подростки мечтают о славе и профессиональной самореализации. Но, часто такие мечты остаются лишь в их нескоординированных головах, ведь для того чтобы добиваться больших целей нужно вкладывать ещё большие усилия. Что может быть веселее чем вечеринки, девушки и самые разнообразные алкогольные напитки? С такими вопросами пришлось столкнуться членам хоккейной команды под названием «Медведи». Эти пареньки с одной стороны имеют серьёзное отношение к игре и тренировкам, а с другой стороны, они пропитаны тягой к юношескому максимализму и приключениям.

Молодежка "Взрослая жизнь" 5 сезон 1-10 серия: смотреть онлайн трейлер, сюжет

Очень часто парни ставят перед собой главный вопрос – быть хоккеистом или нет? Ведь эта игра может сопутствовать многим травмам, а подготовки к серьёзным матчам отбирают хорошую часть всей их жизни. Но, не смотря на такие философские размышления, парням удаётся объединять любовь к игре и желание побыть ребёнком в этом взрослом мире. Многие родители относятся весьма критично к выбору своих первенцев. Ведь для них хоккей не может быть карьерным ориентиром. А как же юриспруденция, банковское дело или медицина? Почему спорт? Родители подсыпают соли в и так нелёгкую жизнь парней, и всё могло бы случиться весьма трагически если бы не появление Сергея Макеева…

Сергей – хоккеист со стажем. Он мечтал попасть в НХЛ и стремительно добивался своей цели. Он тренировался день и ночь. Мужчина ложился спать с мыслями о мировом признании, о медалях и популярности… А главное – он так сильно хотел испытать восторг и наслаждение в душе от великой победы в самом главном матче его жизни… Но, судьба решила по-другому. Сергей получил сильную травму, после которой дорога к хоккейным матчам для него была закрыта. Но в голове осталось так много нужной информации! Сергей чувствовал потребность делиться тем, что он учил все эти долгие годы.

Макеев решил подастся в тренеры команды. И тут-то нашим «Медвежатам» крупно повезло! Ведь их наставником стал один из лучших в этом виде спорта. Только вот подростки не видели великих перспектив в своей игре, поэтому и мотивации для ежедневного мучения на тренировках у них не было. Новая жизнь команды под руководством тренера Сергея меняет всю тактику игры. Макеев заставляет ребят трудиться ещё сильнее, заниматься дополнительно и забыть о других мирах. Самое важное – это хоккей. Молодая душа бунтующих парней не желает поддаваться давлению. Возникают ссоры и недопонимания, и ребята не понимают, что побуждения у Сергея самые что ни есть искрение – он верит в то, что именно «Медведи» смогут попасть в НХЛ.

Мудрый тренер вкладывает всю свою энергию и душу в тренировки, и постепенно начинает чувствовать отдачу со стороны ребят. Команда меняется на глазах… Теперь они стали ещё более тактичной командой. С каждым днём парни становятся всё сильней, а тренер видит огромные перспективы. Вот только Сергей и не подозревал, что такое сильное давление может кого-то сломать. Тренер задаётся себе вопросы и думает как же сделать жизнь команды «Медведи» ещё более профессиональной и востребованной в стране.

В ролях:

Серафима Низовская, Владимир Зайцев, Сергей Габриэлян, Денис Никифоров, Валентина Ананьина, Сергей Комаров (II), Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Анна Михайловская, Иван Жвакин