04dc50869b5500d29aa2cd2513018221

Бандеровцы продолжают заниматься беспределом в украинской столице

Бандеровцы продолжают В то время как внимание общественности приковано к событиям на Востоке Украины, в Киеве бандеровцы продолжают заниматься откровенным беспределом — на этот раз боевики праворадикальной организации «Правый сектор» сорвали проведение съезда судей. Судьи планировали провести заседание в здании Верховного суда Украины в Кловском дворце в понедельник, 7 апреля, в 11:00 по местному времени. Однако, в это же время у здания начали собираться бандеровцы — всего около 150 человек.

Бандеровцы продолжают

Само здание было полностью заблокировано, в том числе с использование автомобильных шин. После чего праворадикалы снесли металлическую калитку территории Верховного суда и беспрепятственно проникли внутрь. Бандеровцы вывели из здания всех судей, а когда от туда вышел бывший министр юстиции Александр Лавринович, на него напали агрессивные боевики, которые попытались посадить его в свой автомобиль. Лавриновича от похищения смогло спасти только вмешательство главы люстрационного комитета новоявленного украинского правительства Егора Соболева. Примечательно, что правоохранительные органы не предприняли ни никаких действий по пресечению противоправных действий.

Праворадикалы, обосновывая свои действия, завили, что на съезде судей ставленники Януковича пытались сохранить существующую вертикаль. Таким образом, в собственных противоправных действиях бандеровцы продолжают обвинять законного украинского президента Виктора Януковича, который уже на протяжении полутора месяцев фактически отстранен от власти. Ситуация на Украине все больше похожа на ситуацию в Ливии, которая уже четвертый год охвачена гражданской войной. Так, в Ливии новые власти и боевики различных группировок, фактически контролирующих страну, до сих пор регулярно обвиняют во всех бедах ливийского народа бывшего лидера Джамахирии Муаммара Каддафи.

Источник информации

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт