Чем болен телеведущий Борис Корчевников — состояние здоровья, последние новости 04.09.2017

Недавняя новость об уходе Андрея Малахова с первого канала поразила многих, но развитие дальнейших действий привело фанатов в шок. Андрей Малахов заменил Бориса Корчевникова в шоу «Прямой эфир». Поклонники ток-шоу долго находились в недоумении, ведь ни один из телеведущих не давал никакого официального заявления.

Чем болен телеведущий Борис Корчевников - состояние здоровья, последние новости 04.09.2017

Но фанатам не пришлось долго ждать объяснений, не так давно вышел совместный выпуск шоу «Прямой эфир», в котором Малахов с Корчевником объяснили происходящее. Борис признался, что страдает от онкологии и на данный момент ведет сложную борьбу с недугом.

Как заявил Борис Корчевников, его борьба с онкологией началась еще год назад, тогда хирургическое вмешательство заставило отступить болезнь на целый год. В совместном эфире с Малаховым, Коревников вспоминал, как он начинал борьбу с недугом и к чему пришел на данный момент.

Из-за онкологии телеведущий начал терять слух, это значительно усложнило возможность работать. Сам Борис признался журналистам, что почти ничего не слышит.

Чем болен телеведущий Борис Корчевников - состояние здоровья, последние новости 04.09.2017

Самочувствие Бориса Корчевникова сегодня 4 сентября 2017

На данный момент состояние телеведущего в пределах нормы, он продолжает лечение и борьбу с недугом. Как заявляет сам Борис, для того, чтобы полностью одолеть онкологию нужно всего лишь время.

Борис Корчевников ушел с «России 1» совсем не из-за своего состояния здоровья, некоторые проблемы стали значительным препятствием, но телеведущий не собирался бросать работу. Как сообщают СМИ его коллеги по работе, Корчевникова просто «выжили».

Сейчас Борис начал свою деятельность на телеканале «Спас» в роли генерального директора, а свое место на «России 1» отдал Андрею Малахову, который стал продюсером и ведущим шоу «Прямой эфир».