Маша Кончаловская — последние новости на сегодня, состояние здоровья 4 сентября 2017

Мария Кончаловская находится в коме практически четыре года. На данный момент, она все еще не вышла из этого состояния, однако, анонимные источники утверждают, что девочка идет на поправку.

Маша Кончаловская - последние новости на сегодня, состояние здоровья 4 сентября 2017

Не обязательно быть поклонником знаменитой пары Высоцкой и Кончаловского, чтобы не знать об истории, в которую попала Мария, их дочь. Практически четыре года назад девочка попала в жуткую аварию во Франции. С тех самых пор медики борются за ее жизнь, а общество ежедневно следит за каждой новостью, поступающей в Сеть.

Люди верят, что эта история закончится хэпиендом, да и иначе быть не может, ведь, действительно, по словам медиков, у Маши наблюдается прогресс. Она реагирует на внешние раздражители, несколько раз за весь период комы приходила в себя. Некогда даже говорили, что девочка могла произносить слова.

Сколько времени Кончаловская находится в коме

Мария Кончаловская находится в коме с 12 октября 2013 года. Именно в этот день, арендованный Мерседес семьи, под управлением Андрея Кончаловского, по непонятным причинам, выехал на встречную полосу одной из дорог Франции, где произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем.

Причиной аварии называют то, что режиссер не справился с управлением. Тогда в этой аварии сильнее всего пострадала Маша. Остальные участники дорожного происшествия не получили серьезных травм. Так случилось потому, что девочка была не пристегнута ремнями безопасности.

Марию эвакуировали с места происшествия на вертолете.

Сейчас девочка находится в одной из клиник Москвы. Еще в конце 2016 года, Юлия Высоцкая говорила, что Маша приходила в себя и даже открывала глаза и понимала окружающих. На фоне таких успехов, французкие врачи делали весьма оптимистические прогнозы выздоровления девочки

Однако эти предположения врачей оказались преждевременными. После нескольких дней в сознании, Маша снова погрузилась в кому.

Сейчас неизвестно где конкретно проходит лечение дочери именитой пары. Известно лишь о том, что приезжающие к ней постоянно родственники, разговаривают с девочкой часами, но пока положительных результатов нет, и состояние остается тяжелым. Можно лишь надеяться, что Маша сможет победить в этой борьбе и вернуться к нормальной жизни.

Читайте также: Задорнов Михаил — болезнь, состояние здоровья, последние новости 4 сентября 2017

Мария Кончаловская: биография

Мария Михалкова-Кончаловская родилась 28 сентября 1999 года. Ее смело можно назвать юной актрисой. Сначала у нее была эпизодическая роль в фильме «Сделка» в 2006 году. В восемь лет Маша снялась в фильме своего отца «Глянец», где главную роль играла ее мама, Юлия Высоцкая.

Следующая роль девочки была в фильме «Москва, я люблю тебя!», и довольно удачная роль. Это киноальманах, который состоит из 18 новелл, снятых разными российскими режиссерами. Мария Кончаловская сыграла в новелле «В центре ГУМа у фонтана». Фильм был представлен зрителям в 2010 году.

Мария Кончаловская до аварии

До аварии Мария училась во французской школе, в закрытом учебном заведении. Она практически никогда не появлялась на публичных мероприятиях. Родители старались оградить детей от чрезмерного внимания прессы. Юлия Высоцкая признавалась, что больше общается с детьми по «Скайпу», чем вживую. Ведь она очень занятой человек, как и ее муж. Однако авария внесла резкие изменения в жизнь этой семьи.

Все надеются, что прогнозы о грозящей девочке инвалидности не сбудутся, и молодой организм справится с последствиями травмы. Конечно, реабилитационный период будет сложным.

Чтобы Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой, смогла в будущем вести нормальный образ жизни, потребуются как огромные усилия медиков, их умение правильно подобрать комплекс реабилитационных мероприятий, так и большие финансовые средства, чтобы обеспечить все необходимое.

Но о том, что звездные родители девочки смогут заработать средства для лечения дочери, сомневаться не приходится. Преодолев свою обеспокоенность состоянием Маши, они уже вернулись к работе. Андрей Кончаловский продолжил съемки своей новой киноленты «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», повествующего о русской деревне.