Международный Союз Молодежи

Международный Союз МолодежиИнициатива создания Международного Союза Молодежи подразумевает объединение русскоязычной молодежи мира под эгидой прохождения стажировки в ВУЗах Чехии.

Этому способствуют многие именитые мировые организации, в число которых входят такие как: Чешская торговая палата, Международный союз КВН, Всемирная фитнес сеть Wordclass и прочие.

Именно участие серьезных организаций такого рода дает возможность не только стажировать студентов Международного Союза Моложежи в ВУЗах Чехии, но и организовывать досуг в летних студенческих лагерях.

Программа стажировки включает в себя получение профессиональных навыков в сферах: маркетинга, банковского дела, туризма, информационных технологий и многих других востребованных современным рынком сферах.

Международный Союз Молодежи также продуманно подходит к вопросу организации летнего отдыха. Большой популярностью пользуются спортивные летние лагеря.

В этих лагерях есть практически все возможности для тренировки молодых спортсменов.

Инициатива создания Международного Союза Молодежи безусловно полезна как для получения профессиональных навыков, так и для интеграции молодежи в международном бизнесе и спорте.