wWLMk0tzhDc

Противники пробандеровского марша в Москве закидали его участников яйцами — на него пришли сторонники НАТО и содомиты

Противники пробандеровского марша в Москве Противники «Марша мира» в Москве, выступающие под флагами «Новороссии», начали закидывать участников акции сырыми яйцами. Полиция продолжает держать границы буферной зоны между противниками и сторонниками «Марша мира», ее границы пролегают по Нарышкинскому переулку и обеим сторонам Страстного бульвара. Организаторы акции потребовали у полиции увести противников «Марша мира» с Пушкинской площади. Однако полицейские заявили, что не имеют на это законного права, сообщает «Эхо Москвы».

Как сообщало Накануне.RU, предыдущий «Марш мира» («Марш против оккупации Крыма») проходил 15 марта в Москве, мероприятие запомнилось гражданам своей пробандеровской направленностью: так, одним из главных лозунгов акции было заявление «Оккупация Крыма — позор России», присутствовала символика украинской неофашистской организации «Правый сектор».

Митингующие также использовали кричалку «Слава Украине – героям слава!» (девиз бандеровских пособников фашистов в Великой Отечественной войне). Происходящее было окрещено рядом СМИ и патриотических публицистов как «Марш предателей».

То, что Крым — единственное место на территории бывшей Украины, где нет войны и не убивают ни в чем не повинных людей, которые не захотели жить с бандеровцами в одной стране и не были согласны с проведенным незаконным вооруженным переворотом в Киеве, организаторов маршей «за мир» нисколько не волнует.

На нынешний «марш» собирались и откровенные неонацисты. Приглашения рассылались в социальных сетях, на страницах радикально настроенных групп и пробандеровских объединений.

Одна из групп «Русский сектор» (аналогии с «Правым сектором» налицо) распространяла видео под названием «Русский национал-социалист о Марше мира 21 сентября». В видеоролике одетый в маску «националист» приглашал прийти на белоленточный марш «всех ведущих борьбу за белую Европу, сочувствующих правой идее».

Источник информации

Противники пробандеровского марша в Москве закидали его участников яйцами — на него пришли сторонники НАТО и содомиты: 2 комментария

  1. Анфиса Иванова 21.09.2014 at 21:50

    Лимоновцы в этом шабаше не участвуют. Даже зауважала его.

  2. Фотина 22.09.2014 at 03:06

    Ауто дафе спасет их всех.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт