Пьяные «айдаровцы» «развлекаются» — на трассе под Киевом избили водителя на глазах его беременной жены

Пьяные "айдаровцы" "развлекаются"Разместивший это видео на ютубе «патриот» жалуется: «Пьяные на машинах с «Почётной стражи» (бойцы из батальона «Айдар»), которых сопровождали машины Автомайдана, устраивают самоуправство на трассе Борисполь-Киев: двигаясь по трассе с запрещённой скоростью 40 км/час, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а потом, подрезая авто, избивают водителей транспортных средств. В отдел милиции обратилось несколько человек, избитых этими негодяями.

Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием… и всё это под столицей Украины, Киевом.

Автомайдановцы сами были обеспокоены выходками «горе-вояк» и оказывали помощь потерпевшим: например, блондинка на видео, которая пыталась поговорить с «защитниками». Автомайдановцы (верные хунте) и сами не ожидали, чем может закончиться этот авто-марш.

Как передает корреспондент Накануне.RU, стало известно, что жена водителя, в отношении которого чинилось самоуправство, действительно беременна.

Интересно, что их так удивляет?! Разве «евроинтеграторов» не предупреждали год назад, что избиения и унижения милиции им самим вылезут боком? Что менты, которых били и над которыми издевались на майдане, и их коллеги, всё это видевшие, не станут вмешиваться, когда эти негодяи захватят власть и станут наводить свои порядки? Даже не в отместку, а просто из соображений собственной безопасности.

Рвавшиеся в Европу майданные попрыгунчики думали, что единственное препятствие на этом пути – «бандит-Янукович» и «падлюки-менты». И готовы были вынести полстраны по дороге в вожделенный рай…

Вынести вынесли, а рая нет. И не будет.

И винить в этом, кроме самих себя, некого.

22.12.2014 18:48 Мск | Михаил Он