Сериал Любимая учительница — актеры и роли, актерский состав

Итак, на «Первом канале» уже стартовал показ восьмисерийной картины о некой запретной любви между учеником старшего класса Игнатом и его учительницей Ульяной Сергеевной, пишет http://freepublish.info/.

Так, сценарий к сериалу «придумали» Мария Бек и Лена Бойко, которых мы отлично знаем по их захватывающим фильмам, которые не оставили равнодушными ровным счётом никого — «Дом с лилиями» и «Красная королева». Сюжет «Любимой учительницы» не так прост, как может показаться на первый взгляд, а повествует нам о действительно непростой жизненной ситуации.

Учительница русского языка и литературы Ульяна Сергеевна только-только приходит преподавать в школу, где учится Илья Калинин, и сразу же попадается парню на глаза. Очень скоро он начинает испытывать к педагогу настоящие чувства, но между ними – пропасть, которая разделяет возможную пару. Во-первых, они – учитель и ученик, во-вторых – возраст, который мешает Ульяне обратить внимание на парня, как на возможного возлюбленного. Илья – «первый парень в классе», а потому от поклонниц у него нет отбоя, и, что самое главное, в него влюблена самая «яркая» одноклассница, Марина. Из-за этого «заводиле» удаётся настроить очень многих против нового преподавателя…

Сериал Любимая учительница - актеры и роли, актерский состав

«Любимая учительница», актёры и роли

Так, Калинин всё-таки верит в свою «счастливую звезду» и рассчитывает на то, что он, окончив школу, всё-таки сможет надеяться на взаимность от Ульяны. Однако, на выпускном происходит непоправимое: Илья заступается за преподавателя, когда её пытается изнасиловать его товарищ. Они оба попадают в полицейский участок и… друга Калинина убивает работник правоохранительных органов. Разумеется, содеянное приписывают Илье… Парень оказывается в местах не столь отдалённых, но по-прежнему надеется на взаимные чувства от Ульяны Сергеевны. К слову, она его регулярно навещает и помогает «выжить» в столь непростых для молодого человека условиях, стало известно сайту wordyou.ru.

«Любимая учительница», актёры и роли: Так, роль Игната Калинина досталась Олегу Гаасу, молодому и талантливому начинающему актёру. Парню всего двадцать два, но он обладает привлекательной, особенной внешностью, потому «не заметить» его было просто нельзя: в кино он дебютировал ещё будучи студентом. Не так давно он сыграл в фильме «Полное превращение» главную роль, теперь – в сериале «Любимая учительница». Судя по всему, у Игната впереди ещё множество замечательных ролей, к тому же многие его коллеги по съёмочной площадке отмечают, что работать с Олегом – легко и приятно.