Советник штаба Дональда Трампа обсудил снятие санкций с России

Советник штаба Дональда Трампа, экс-конгрессмен Джек Кингстон во время визита в Москву дал понять, что считает возможным снятие санкций с России, сообщает NPR.

Кингстон на этой неделе прибыл в российскую столицу, где провел встречи с предпринимателями. На сайте Американской торговой палаты в России сообщается, что он рассказал членам палаты об особенностях ведения бизнеса с США при новой президентской администрации, затронул возможные проблемы и перспективы, пишет http://freepublish.info/.

Советник штаба Дональда Трампа обсудил снятие санкций с России

В комментарии NPR он подчеркнул, что не встречался с российскими чиновниками и американскими дипломатами. По его словам, настало время «мягкой дипломатии», роль в которой должны играть бизнесмены.

Кингстон также заявил, что Дональд Трамп на посту президента США может пересмотреть политику санкций в отношении России.

«Они действовали достаточно долго. Был ли достигнут желаемый результат?» – сказал Кингстон.

По его словам, вновь избранный президент не обязан следовать курсом своего предшественника и может «начать все сначала».

На этой же неделе в российской столице побывал советник штаба Дональда Трампа Картер Пейдж. Выступая в МИА «Россия сегодня», он заявил, что с оптимизмом смотрит в будущее отношений Москвы и Вашингтона.