«Украина меняется» — посла США обрадовало проведение гей-парада в Одессе

sethsbПосол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что доволен проведением в Одессе марша равенства ЛГБТ-сообщества. Об этом дипломат написал в своем микроблоге Twitter.  В субботу в Одессе состоялось ЛГБТ-шествие. В нем приняли участие около 50 человек. Безопасность участников марша охраняли около 700 полицейских, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в Одессе во время сегодняшнего Марша равенства с участием представителей ЛГБТ-сообщества произошли столкновения, неизвестные пытались прорвать колонну демонстрантов.

Сообщается, что активисты прошли по Одессе с лозунгами “Равные права для всех”, “Достоинство не имеет цвета”. Марш охраняли представители полиции, однако по маршруту демонстрации произошли столкновения.

Также сообщается, что неизвестные представились членами неонацистской организации “Сокил” и ультрас. На данный момент Марш равенства в Одессе закончился, активисты разъехались.

Как сообщает местное издание “Думская”, полицейский спецназ жестко блокировал националистов, которые пытались сорвать акцию. В итоге в отделения полиции доставили четырех задержанных.

r6j

«Украина меняется» — посла США обрадовало проведение гей-парада в Одессе: 1 комментарий

  1. Леонид 14.08.2016 at 09:31

    Это и есть истинное лицо недостраны хазарской бандерляндии, испоганившей город Герой Одессу. Это рок от Всевышнего Творца тем, кто допустил этот блуд под псалмы около церковных сект на русских землях Святой Руси…

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт