Украинских призывников срочно перебрасывают под Днепропетровск. Коломойский что-то задумал?

Украинских призывников срочно перебрасывают под Днепропетровск. Коломойский что-то задумал? В Одессе невероятное оживление, всех мобилизованных призывников в очень спешном порядке перебрасывают под Днепропетровск, организованно и очень оперативно.

Как сообщают жители Одессы, власти делают это экстренно, «такое впечатление, что прямо сегодня приняли решение и начали действовать».

«В самом городе и области продолжается «тихий ужас»: аресты по доносам и облавы стали нормой. Подавляются любые пророссийские и проновроссийские настроения, людей особо ретивые свидомиты даже начали выгоняют с работ за использование русского языка. Милиция отказывается принимать заявления на майдаунов, те пользуются своим статусом «священной коровы» и творят настоящий беспредел», — сообщают очевидцы.

Ранее появлялась информация, что последняя фаза уничтожения Украины начнется из Днепропетровска, где «завершается формирование мощной военной группировки, которая состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО».

Любопытно и то, что подробности создания «своего генштаба с более расово правильными нацистами и Беней» появлялись на фоне последней встречи в Минске.

Источник информации

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт