Голодная бандеровская армия с неработающими танками теряет энтузиазм в ожидании русских «захватчиков»

Голодная бандеровская армия Под Володарским между сёлами Новогригорьевка и Боевое (Донецкая область, Украина) стоят украинские войска, посланные туда бандеровским правительством. Что они там делают, объяснить не может никто. До Крыма и побережья далеко – ни увидеть, ни дострелить. Одна надежда – встретить врага в штыки. В багинеты, так сказать. Правда, никто не верит, что сюда придут русские. А если и придут, стрелять в них никто не собирается. А уж идти в штыковую на ребят с оружием, которое только в компьютерных игрушках видели, дураков нет. Подробности — в материале Накануне.RU.

Голодная бандеровская армия

Кстати, насчет оружия, не преувеличение. По крайней мере, именно так описал русских солдат заместитель командира отряда особого назначения ВМС Украины (радиоэлектронная разведка, Севастополь) капитан второго ранга Андрей Иваниченко:

«Надо отдать должное нашим захватчикам — около 100 человек спецназа, вооруженного оружием, которое я видел только в компьютерных играх: СВД, «слонобои», гранатометы, автоматы с хитрыми штучками в виде коллиматорных и оптических прицелов, «Мухи», и прочая хрень. Все было культурно, по-светски. Немного пошмонали вещи, дали 30 минут на вывоз формы, повесили триколор. Центр радиоэлектронной разведки ВМС Украины перестал существовать».

украинские солдаты, армия, Харьков|Фото: Накануне.RU

Понятно, что ни за Яценюка с Турчиновым, ни за Порошенко с Коломойским, «зольдатики» непонятно какой армии (они еще думают, что украинской) воевать не будут. Может быть, они бы ещё попытались защитить некую «Единую Украину»…

Вот только на голодный желудок это делать несподручно. Согласитесь, идти в штыковую не жрамши… Опытный боец возразит, что перед атакой кушать вредно: ранение в живот лучше переносится на пустой желудок. Верно. Но ведь речь идет не о том, чтобы не есть перед боем.

«Защитников украинского Отечества» на довольствие не поставили вообще. Просто привезли и бросили.

В редакцию «Мариупольских новостей» позвонила женщина и, рыдая, рассказала, что она мать двоих сыновей и не может смотреть, как солдаты теряют сознание от голодного обморока. Кроме того, у них нет питьевой воды.

Жители села чем могли помогли. Напоили и накормили военнослужащих, контингент которых состоит, в основном, из 18-20-летних ребят. Но как живут в украинских селах, рассказывать не надо. Небогато живут. И кормить армию здоровых молодых лбов три раза в день даже самые сердобольные не могут. Тем более, не день-два, а неделями.

Скриншот 2014.03.26 карта Мариуполь|Фото: Накануне.RU

И такое происходит не только здесь. За проходами, что между Харьковом и Белгородом, жители окрестных сёл тоже носят бедолагам с трезубцами еду. Мало того, еще и окапывают танки силами сельских парубков. И если сначала это было интересно, весело и патриотично, то теперь жители стонут.

Местами военные начинают копать канавы вдоль границы, пытаясь таким способом остановить русские танки. О том, что для преодоления рва в 4,5 м, который копают хунтозащитники, достаточно стандартного оборудования любого инженерного батальона и пять минут, здесь понятия не имеют. А ведь кое-где через эти «противотанковые рвы» можно просто перепрыгнуть.

 26.03 Ров|Фото: Накануне.RU

А уж о качественном составе этих вооруженных сил и говорить не приходится. В первые же дни подготовки к войне 20-21 марта упал и разбился штурмовик, взорвалась САУ (в Херсонской области) и сгорело минимум пять танков в Кривом Роге.

Солдатики у трассы Харьков-Белгород признавались местным жителям, что «тот танк, который приехал своим ходом, не стреляет, а тот, который притащили на тросе, не заводится». И сами они вообще никогда из танковых орудий не стреляли. И не собираются.

26.03 На окружной Харькова|Фото: Накануне.RU

Аналогично обстоят дела повсюду. Энтузиазм новопризванных на защиту «Нэзалэжной нэньки Украины» проходит буквально через несколько дней службы в поле. Если бы не сердобольные местные жители и не боязнь попасть в тюрьму, основная масса солдат просто бы разбежалась. Даже самые стойкие солдаты из западной Украины предпочитают пределы своих областей не покидать и на юго-востоке служить не желают.

В общем, даже та небольшая боеспособность, с которой части выдвигались к границам, быстро сходит на нет. Самое плохое, что может быть с армией, это голодное безделье. А когда ещё всё это происходит при копеечном жалованье и на фоне рассказов, какую грозную силу сосредоточила Россия «с той стороны» и как в разы больше получают зарплату за март их коллеги в Крыму, отпадает последнее желание протирать штаны в ТАКОЙ армии.

Учитывая, что армия России пересекать границу не собирается до тех пор, пока бандеровцы не устроят резню на юго-востоке, шансов сохранить боеспособность верных хунте частей практически нет. А те немногие, что сохранят верность присяге и в апреле-мае, разбегутся, как только начнут получать из дома сообщения о том, что кушать нечего и бандиты бесчинствуют на улицах родных городов и сел. И, скорее всего, по домам они побегут с оружием.

Потому что сегодня мы все, живущие на остатках Украины, наблюдаем и участвуем в страшном историческом спектакле – крахе «Проекта UKRAINA».

Антирусский проект дробления Русского Мира, начатый сто лет назад, приходит к своему логическому концу.

И слава богу.

Источник информации