1405313741_poroshenko-ziga-fashisty-pesochnica-1373622

«Либо мы их, либо они нас: назад дороги нет»

Либо мы их, либо они насЭто слова ополченца, вырвавшегося с последним отрядом, с одной пушкой и одним снарядом, из Славянска в Донецк. Олигарх-президент Порошенко, как бы подтверждая эту страшную правду, сказал, что надо убивать десятки и сотни ополченцев за каждого военного хунты. Бандеровская логика «онижедети»: нам можно, а нас-то за что? — торжествует на самых верхах евромайданной киевской власти. Президент Порошенко в роли кровавого мясника: Украина цэ Европа! Строит из себя ультрапатриота, делает абсурдные заявления, потому что власть этого политика-одиночки слаба, он вынужден следовать за толпой и её демагогами вроде патриота-гомосексуалиста Ляшко.

Но все это видят, и олигарх-губернатор Коломойский вознамерился, кажется, совершить рейдерский захват всей Украины под лозунгом: «Коломойский придёт — порядок наведёт!» С прейскурантом за голову каждого инакомыслящего. Телевизионная война компроматов Коломойского против друзей Порошенко уже началась…

Это уже не только гражданская война на Украине, а фашистская истребительная война против части украинского русского народа, посмевшего встать на защиту своей исторической памяти и традиций. То, что карательные войска делают с «освобождённым населением» Славянска, иначе чем концлагерем и устрашением населения назвать невозможно. Пошли уже и показательные казни родственников ополченцев, у украинских фашистов и дети за отца отвечают…Уже мы слышим отречения друг от друга даже родных людей, оказавшихся по разные стороны баррикад с примитивнейшим и абсурдным оправданием: «они были неадекватны, и сами виноваты»… Они — другие, и поэтому объявляются вне закона как «сепаратисты и террористы», и всем желающим выдаётся лицензия на донос и убийство: они «сами виноваты»! Так Славянск «вернули к мирной жизни», без мирного населения…

Кто виноват в этом? — понятно, бандеровская фашистская идеология, насаждавшаяся десятилетиями на Украине, и Вашингтон, вложивший в её пропаганду 5 млрд. долларов, по собственному признанию, помимо собственно носителей этих взглядов. Но что же теперь делать? Остаётся одно — защищаться, как сказал безымянный славянский ополченец: «назад дороги нет»!

Её нет и у России. Госсекретарь США Керри призвал российского президента немедленно призвать ополченцев сложить оружие, иначе угрожал введением санкций. Путин «не призвал», так что ждём объявленных санкций, фактически, объявления «холодной войны». В Конгресс США уже внесён законопроект «Акт о противодействии агрессии России 2014»…

Сегодня речь идёт не о вводе — не вводе миротворческих российских войск в Восточную Украину, а о начале войны Украины и стоящего за ней Вашингтона с Россией. Как и в 1941 году Россия не отвечает даже на явные провокации — обстрелы своей территории с сопредельной стороны, тянет время… Как и летом 1941 года, для перевооружения армии и приведении её в боевую готовность уже полгода министр обороны Шойгу только этим и занимается, и проводит учение за учением…

В начале XXI века история почти буквально повторяет век ХХ: милитаристские круги Запада науськивают на Россию фашистского агрессора, обещая ему полную поддержку. На этот раз в роли тарана Запада выступает фашистская бандеровская Украина.

Втягивание России в войну уже происходит, через провокации на границе, геноцид русскоязычного населения в сопредельных областях. Можно ожидать какой-то масштабной вооружённой провокации, подобной гитлеровской против Польши в 1939 году. С обвинением в нападении на «украинский рейх» России. Главные СМИ Украины уже пишут об обстрелах с российской стороны колонн украинских военных. Осталось сделать последний шаг: поднять эти обвинения на официальный уровень. Ничего нового, всё это уже было в ХХ веке…

Сегодня идёт битва не только за Донбасс, началась битва за Россию. Дружественной России Украины уже нет и больше не будет, поскольку бандеровская «национальная революция» дошла уже до разрыва не только социальных, но и родственных связей, заставляет детей отрекаться от своих отцов. Войны, кажется, не избежать, поэтому нужно по примеру наших американских «коллег» начертить «красную линию» для их украинских подручных бандеровцев и вступать в битву за Донбасс. Хуже не будет…

Автор Виктор Каменев

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт