Ирина Бережная — биография, личная жизнь, семья и родители, причина смерти, фото

Бывший народный депутат от «Партии регионов» Ирина Бережная погибла в автокатастрофе.

Ирина Бережная - биография, личная жизнь, семья и родители, причина смерти, фото

По данным СМИ, авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

Водитель, который вез Ирину Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, уснул, и машина вылетела с серпантина. Такую информацию сообщили в МИД Украины. Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной отделалась незначительными травмами.

Читайте также: Доплата к пенсии в 2017 году за детей рожденных до 1990 — сумма, документы, подробности, размер начислений

Бережная регулярно принимала участие в программах российского телевидения

Ирина Бережная - биография, личная жизнь, семья и родители, причина смерти, фото

Ирина Бережная — депутат двух созывов Верховной Рады шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции «Партии регионов», входила в комитет Рады по вопросам правосудия.

Ирина Бережная регулярно участвовала в программах российского телевидения и комментировала события в Украине. Последний раз — 16 июля — она стала гостьей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на российском государственном канале «Россия 1».

В декабре 2016 года она в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявила, что большинство украинцев «очень любят Россию». Бережная призвала «не сравнивать этих площадных мародеров» со всеми украинцами.

Ирина Бережная кто такая, фото, биография, личная жизнь

На украинском ТВ Ирина Бережная участвовала в проекте «Танцы со звездами», который шел в 2007 году — в качестве официального нотариуса проекта она объявляла результаты зрительского голосования. В 2012 году в составе сборной «Партии регионов» она появилась в игре «Что? Где? Когда?». Несколько раз была признана «лучшим игроком» команды. С 2008 года Ирина Бережная вела авторскую программу «Ваше право с Ириной Бережной» на радиостанции «Радио Эра», в которой консультировала по юридическим вопросам.

Семья Ирины бережной, кто отец ребенка

13 августа Ирине Бережной должно было исполниться 37 лет. У погибшей осталась 8-летняя дочь Даниэла. Имя отца Даниэлы скрывалось, как и фамилия дочери. Она, по словам Бережной, носит фамилию отца.. По неподтвержденным данным, отцом Даниэлы является бизнесмен, бывший совладелец канала 1 1 Борис Фуксман. Крестный отец Даниэлы — народный депутат Нестор Шуфрич.