Выборы муниципальных депутатов 2017 в Москве 10 сентября: результаты, кто победил

Как известно, 10 сентября 2017 года состоялись выборы муниципальных депутатов. Около двухсот оппозиционеров стали депутатами в Москве.

По предварительной информации известно, что общая сумма кандидатов, которые боролись за избирательные голоса, составила 1036 в 125 районах столицы России.

Выборы муниципальных депутатов 2017 в Москве 10 сентября: результаты, кто победил

Известно, что В Красносельском районе Москвы наибольшее количество голосов получило движение «Солидарность» во главе с оппозиционером Ильей Яшиным.

В Хамовниках не прошел ни один кандидат партии.

Кандидаты от партии «Яблоко» одержали победу преимущественно в Академическом, Гагаринском, Тверском районах Москвы, а также на Якиманке.

Итоги выборов муниципальных депутатов в Москве 2017

Таким образом, внесистемные оппоненты власти обзавелись правовым мандатом, что крайне невыгодно главенствующим представителям власти.

Также данный факт говорит о том, что на предстоящих выборах мэра города, которые состоятся в сентябре 2018 года, у Собянина крайне низкие шансы одержать победу над остальными избирателями.

По результатам выборов, главным оппозиционным политиком в России стал Дмитрий Гудков

Около двухсот муниципальных депутатов выступили против деятельности Алексея Навального. Но ни одна команда, прошедшая через выборы против политического штаба Навального не имеет шансов занять лидирующие позиции на президентских выборах.

Результаты проведенных выборов позволяют Дмитрию Гудкову стоять на равных с навальным в президентской гонке.

Однако, как известно, безальтернативность – это плохо как власти, так и для оппозиции.