Бенфика — ЦСКА (Москва) 12 сентября 2017: когда начало, по какому каналу смотреть, коэффициенты и прогноз

Московские армейцы начинают континентальную кампанию в столице Португалии. Могут ли россияне рассчитывать на успех? – подробности в прогнозе наших экспертов.

Бенфика  - ЦСКА (Москва) 12 сентября 2017: когда начало, по какому каналу смотреть, коэффициенты и прогноз

Турнир: Лига Чемпионов.

Место проведения: Стадион «Эштадиу да Луж», Лиссабон

Дата матча: 12 сентября 2017 года, 21:45 МСК

Футбол. Лига чемпионов. Бенфика – ЦСКА.

Бенфика — ЦСКА 12 сентября 2017: анонс

«Бенфика» в группе А не считается лидером, хотя за вторую строчку в этом соревновании будут бороться сразу три футбольных клуба, судьба первого места скорее всего будет предрешена. Португальцы выступают в чемпионате куда увереннее армейцев, хотя именно так и должны действовать действующие чемпионы. В принципе никто не сомневается, что в сегодняшнем матче будут голы и если рассмотреть предложение букмекеров даже на тотал больше 0,5 то в целом просматривается интересная картина, где самый лучший коэффициент среди российских БК застыл на отметке 1,07 и в целом имеет поразительно высокое проходное значение. Учитывая, что «Бенфика» не проиграла ни одного матча с самого старта сезона, а провела она их всего пять, то и сегодня вряд ли стоит ждать чуда и ничья – это самый реальный исход для стартового поединка.

Бенфика — ЦСКА: перед матчем

У «армейцев» не все так гладко в чемпионате. Три поражения и ничья обуславливают третью строчку в турнирной таблице Премьер-лиги России.

Последнюю игру, как и «Бенфика», подопечные Гончаренко сыграли в пятницу. В 9 туре на выезде был обыгран «Амкар» 0:1. Дзагоев ассистировал, Жамалетдинов забивал.

В ЛЧ ЦСКА пришлось стартовать с 3-го раунда квалификации. Проблемы возникли в последнем – со швейцарским «Янг Бойз». Первый выездной матч – сплошной фарт. На последних минутах соперники сами себе забили. Выездной гол придал уверенности клубу конной армии, и они обыграли обидчика «Динамо» (Киев) 2:0.

Статистика личных встреч команд

В прошлой ЛЧ «Бенфика» вышла из группы, выше 1/8 «орлы» не взлетели. В том же турнире ЦСКА занял последнее место в своем квартете.

Более двенадцати лет назад «Бенфика» и ЦСКА сыграли в Лиссабоне 1:1.

Португальский полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш поделился мнением о ЦСКА, с которым его бывшему клубу, «Бенфике», предстоит сыграть 12 сентября в Лиссабоне в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«ЦСКА — очень опытная команда, состав которой сыгрывался долгое время. Их сильнейшее место – полузащитники Дзагоев и Головин, являющиеся важными игроками команды. Если говорить о слабых местах «армейцев», то это возрастные игроки оборонительной линии. Они опытные ребята, но не в таком физическом состоянии, как несколько лет назад, и уязвимы, если за их спинами образуется пространство», — цитирует Фернандеша ”Чемпионат”.

Прогноз на матч

«Бенфика» считается фаворитом дуэли. Ожидаем, что встреча пройдет при низкой результативности. Уверены, хозяева не проиграют с заходом ставки «обе забьют (нет). Как вариант, устроит счет 0:0. Так продлится сухая серия Игоря Акинфеева. Итак, обращаемся в БК Лига Ставок находим 1Х ОЗ(нет) и размещаем ставку с коэффициентом 1.85.

Коэффициенты БК Лига Ставок:

  • Бенфика – 1.63
  • Ничья – 3.65
  • ЦСКА – 5.43