Прямая трансляция Локомотив — Тосно: смотреть онлайн видео

Один из лидеров российской Премьер-лиги, московской «Локомотив», в 6-м туре первенства примет в гости одного из аутсайдеров — футбольный клуб «Тосно». Этот матч является одним из наиболее предсказуемых с точки зрения букмекеров — аналитики практически не сомневаются в том, что победу в этой встрече отпразднуют «железнодорожники», и с ними сложно не согласиться. Хотя в марте 2017 года «Локо» не без сложностей обыграл тосненцев в рамках 1/4 финала Кубка России со счётом 1:0, благодаря единственному голу Алексея Миранчука.

Онлайн трансляция Локомотив — Тосно

«Локомотив»

Команда Юрия Сёмина неожиданно для многих сумела на старте чемпионата обозначить свои максимальные амбиции, метя как минимум остаться в зоне Лиги чемпионов по итогам чемпионата. Сезон начался для «Локомотива» с поражения в дополнительное время от «Спартака» (1:2) в матче за Суперкубок России. Зато первенство РФПЛ «железнодорожники» начали с четырёх побед кряду — «Арсенал» (1:0), ЦСКА (3:1), «Анжи» (1:0) и «СКА-Хабаровск» (1:0). Не все они были яркими и уверенными, но сложно побеждать с крупными счетами, играя без номинальных центральных нападающих, после потери Ари из-за травмы. В прошлую среду «Локо» был близок к своему первому поражению в гостях от «Рубина» (1:1), но гол Кверквелии в компенсированное время матча помог команде Сёмина вырвать по крайней мере ничью.

Не сыграют: Ведран Чорлука, Виталий Денисов и Ари (травмированы).

Под вопросом: Джефферсон Фарфан.

«Тосно»

Дебют «Тосно» в Премьер-лиге получился непростым — команде Дмитрия Парфёнова не повезло с календарём. В первом туре была надежда зацепиться за очки в домашнем матче с «Уфой» (0:1), но не вышло. После этого были поражения без каких-либо шансов, хотя и не крупные, от «Краснодара» (0:2) и «Зенита» (0:1).

В четвёртом туре попахивало поражением в гостях и от тульского «Арсенала» (2:1), но тосненцы сумели проявить характер, и перевернуть ход поединка в свою пользу. Благодаря первой победе в элите российского футбола, футболисты «Тосно» осмелели и в среду практически на равных сражались с ЦСКА (1:2), но класс соперника всё же взял своё. В любом случае всем стало ясно, что команду Парфёнова налегке не получится обыграть никому.